... sabem do que falo?
Lembro-me que até bem tarde pedia à minha mãe para "rapar a massa do bolo" antes de colocar na forma! Humm que delícia!!!!
Ainda hoje gosto disso!
E vocês também o fazem?
Eu sei que tem de se ter cuidado por causa dos ovos crus e tal e tal...mas sabe tão bem!!!!!
11 comentários:
Dos bolos não ligo tanto, mas o sonhos de natal????Fritos detesto já em massa ADORO
Eu adoro fazer isso ainda hoje, bem que tento que a filhota faça o mesmo mas sem sucesso lol
Também gosto disso! E continuo a fazer. :D
Ui, adoro!!! Como sempre mais do que o "raspar a taça! .9
Bjs
Olá, acho que é a primeira vez que comento mas já te sigo há um tempo. Gostava de rapar a tigela quando era pequena, agora não me dá qualquer gozo, já o meu filhote mais velho...
Quanto aos ovos crus, desde que não sejam de origem duvidosa, não fazem mal, afinal a mousse de chocolate ou mesmo as gemadas, são feitas com ovos crus. O que faz mal e por isso não se deve abusar, é a farinha crua... :)
É tão bom :)
Ainda hoje o faço! E que bem que me sabe =)
Quando era miuda tinha sempre que lamber a colher e comer o restinho de massa que sobrava depois de colocar na forma :)
Beijinhos
Sempre!
Bj** e bom fim-de-semana.
(estava com dificuldades em aceder ao teu blog mas finalmente hoje consegui)
Aí é tão bom!!!!
Quando era pequenina sempre :) Hoje em dia já não.
Faço sempre isso, sobretudo se for massa de pão-de-ló. Traz uma memória dos sabores da infância e isso é tão bom:)
Enviar um comentário