Pesquisar neste blogue

quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

Aquela massa crua dos bolos...

... sabem do que falo?

Lembro-me que até bem tarde pedia à minha mãe para "rapar a massa do bolo" antes de colocar na forma! Humm que delícia!!!!

Ainda hoje gosto disso!

E vocês também o fazem?

Eu sei que tem de se ter cuidado por causa dos ovos crus e tal e tal...mas sabe tão bem!!!!!

11 comentários:

Tânia (Mamã do Santiago) disse...

Dos bolos não ligo tanto, mas o sonhos de natal????Fritos detesto já em massa ADORO

Mami ( Sónia ) disse...

Eu adoro fazer isso ainda hoje, bem que tento que a filhota faça o mesmo mas sem sucesso lol

Cidchen disse...

Também gosto disso! E continuo a fazer. :D

Pipita de Chocolate disse...

Ui, adoro!!! Como sempre mais do que o "raspar a taça! .9

Bjs

flor disse...

Olá, acho que é a primeira vez que comento mas já te sigo há um tempo. Gostava de rapar a tigela quando era pequena, agora não me dá qualquer gozo, já o meu filhote mais velho...
Quanto aos ovos crus, desde que não sejam de origem duvidosa, não fazem mal, afinal a mousse de chocolate ou mesmo as gemadas, são feitas com ovos crus. O que faz mal e por isso não se deve abusar, é a farinha crua... :)

Nokas disse...

É tão bom :)

Paulinha disse...

Ainda hoje o faço! E que bem que me sabe =)
Quando era miuda tinha sempre que lamber a colher e comer o restinho de massa que sobrava depois de colocar na forma :)

Beijinhos

Tanita disse...

Sempre!
Bj** e bom fim-de-semana.

(estava com dificuldades em aceder ao teu blog mas finalmente hoje consegui)

Isabel disse...

Aí é tão bom!!!!

Jo disse...

Quando era pequenina sempre :) Hoje em dia já não.

La Boheme disse...

Faço sempre isso, sobretudo se for massa de pão-de-ló. Traz uma memória dos sabores da infância e isso é tão bom:)